総合ネット通販サイトです。
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
リンク
カテゴリー
ブログ内検索
最新コメント
最新トラックバック
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【SK2激安販売!!】SK-2 フェイシャルクリアソルーション 100mlが超お買得♪
○メーカー:MAXFACTOR
○商品名:フェイシャル クリア ソルーション
○種類:ジェル状乳液
○内容量:100ml
○生産国:日本
○使用方法:
朝晩、洗顔後、化粧水で整えた後に軽くワンプッシュを手に取り、額、鼻、両頬、あごの5箇所にのせます。下から上、内側から外側にへと、顔全体にゆっくりのばします。さらに軽くワンプッシュを、鼻や額など、皮脂の気になる部分に馴染ませます。
○使用上の注意:
・化粧品がお肌に合わない時はご使用を中止してください。また、使用中、使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常が現れた場合は、皮膚科専門医にご相談ください。そのままご使用を続けますと症状を悪化させることがあります。
・使用した部位に直射日光が当たって、まれにかぶれたり、シミになることがあるのでご注意ください。
・傷や腫れ物、湿疹等の異常のある部位にはお使いにならないでください。
・ご使用後は必ずふたを閉めてください。キャップ、ノズルの部位だけを持って移動するとはずれることがありますので、移動時は本体をお持ちください。
・極端に高温、または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
・乳幼児の手の届かないところに置いてください。
○成分:
水、サッカロミコプシス培養液(ギュウニュウ)、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、ジメチコン、パンテノール、ベンジルアルコール、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、メチルパラベン、ジメチコノール、ジシソステアリン酸ポリグリセリル-3、AMP、EDTA-2Na、セテアレス-30、安息香酸Na、メドウフォーム油、セテアレス-20、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、オクタン酸セチル、カラフトコンブエキス、PG、カルボマー、セテアレス-12、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ポリアクリルアミド酸Na、イソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、 PEG-20水添ヒマシ油
○メーカー:MAXFACTOR
○商品名:フェイシャル クリア ソルーション
○種類:ジェル状乳液
○内容量:100ml
○生産国:日本
○使用方法:
朝晩、洗顔後、化粧水で整えた後に軽くワンプッシュを手に取り、額、鼻、両頬、あごの5箇所にのせます。下から上、内側から外側にへと、顔全体にゆっくりのばします。さらに軽くワンプッシュを、鼻や額など、皮脂の気になる部分に馴染ませます。
○使用上の注意:
・化粧品がお肌に合わない時はご使用を中止してください。また、使用中、使用後に赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常が現れた場合は、皮膚科専門医にご相談ください。そのままご使用を続けますと症状を悪化させることがあります。
・使用した部位に直射日光が当たって、まれにかぶれたり、シミになることがあるのでご注意ください。
・傷や腫れ物、湿疹等の異常のある部位にはお使いにならないでください。
・ご使用後は必ずふたを閉めてください。キャップ、ノズルの部位だけを持って移動するとはずれることがありますので、移動時は本体をお持ちください。
・極端に高温、または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
・乳幼児の手の届かないところに置いてください。
○成分:
水、サッカロミコプシス培養液(ギュウニュウ)、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、ジメチコン、パンテノール、ベンジルアルコール、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、メチルパラベン、ジメチコノール、ジシソステアリン酸ポリグリセリル-3、AMP、EDTA-2Na、セテアレス-30、安息香酸Na、メドウフォーム油、セテアレス-20、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、オクタン酸セチル、カラフトコンブエキス、PG、カルボマー、セテアレス-12、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ポリアクリルアミド酸Na、イソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、 PEG-20水添ヒマシ油
PR
この記事にコメントする